Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer
Menampilkan postingan dengan label Curhat

Hobi Nge-game yang Kembali Kumat

Family island Kalau ditanya hobi apa yang kamu gemari, tentunya hobi menulis yang dibayar. Hobi yan… Read more » Hobi Nge-game yang Kembali Kumat

Old Friend

Foto hanya pemanis cerita Malam tahun baruan di rumah aja, gak liburan kemana-mana.. ya gapapal… Read more » Old Friend

Kecewa dengan Tiki

Hmphh..liat dari judulnya memang mengecewakan lho..maap ya udah sebut-sebut merk, tapi yaa..saya… Read more » Kecewa dengan Tiki

Utak - atik Blog template

Awalnya bulan Juli ini mau sharing clay baru lagi sih rencananya, cuma ya koq malesi banget yah … Read more » Utak - atik Blog template

Komunitas penggemar clay

Lagi bingung nih cari komunitas penggemar clay yang ada di indonesia, liat di facebook adanya ya… Read more » Komunitas penggemar clay

Blog walking

Blog walking for the first time!! Woah!!, jalan2 liat blog orang lagi ni.. tadi jalan-jalan k… Read more » Blog walking