Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer
Menampilkan postingan dengan label Curhat

Hobi Nge-game yang Kembali Kumat

Family island Kalau ditanya hobi apa yang kamu gemari, tentunya hobi menulis yang dibayar. Hobi yan… Baca selengkapnya Hobi Nge-game yang Kembali Kumat

Old Friend

Foto hanya pemanis cerita Malam tahun baruan di rumah aja, gak liburan kemana-mana.. ya gapapal… Baca selengkapnya Old Friend

Agustus Tanpa karya

Hampir sebulan ini saya ga menyentuh namanya kerajinan tangan, duh gimana inih, tangan jadi bera… Baca selengkapnya Agustus Tanpa karya

Welcome August

Selamat datang bulan Agustus,, Welcome August Meskipun engkau datang dengan musim yang sanga… Baca selengkapnya Welcome August

Kecewa dengan Tiki

Hmphh..liat dari judulnya memang mengecewakan lho..maap ya udah sebut-sebut merk, tapi yaa..saya… Baca selengkapnya Kecewa dengan Tiki

Utak - atik Blog template

Awalnya bulan Juli ini mau sharing clay baru lagi sih rencananya, cuma ya koq malesi banget yah … Baca selengkapnya Utak - atik Blog template

Komunitas penggemar clay

Lagi bingung nih cari komunitas penggemar clay yang ada di indonesia, liat di facebook adanya ya… Baca selengkapnya Komunitas penggemar clay

My Dream..

Think someday i would go to these places..coz i love beach.. though it's just my dream now, but… Baca selengkapnya My Dream..