1/01/2014

Old Friend


Malam tahun baruan di rumah aja, gak liburan kemana-mana..
ya gapapalah..masak anak gadis keluyuran tengah malem sih ya
mau nonton pasar malam aja rasa gak enakan, akhirnya cuman liat-liat doang selama 15 menit sambil jajan bakso bakar & mie tek tek kesukaan ^^

Sampai rumah nonton avengers sambil internetan, iseng-iseng browsing temen-temen kuliah di facebook, sampai akhirnya baru nyadar ada salah seorang temen yg dulunya sobatan, ga termasuk dalam lingkaran temen2ku..hmm..kemana ya dia..termasuk dalam salah satu temannya temen2ku pun gak ada..duhh..ada apa ya..

Dasar memang sifat alamiku tuh iseng, akhirnya browsing cari nama temenku tuh di google,,hmmm..koq ga ada ya..kemana dia?? akhirnya cari deh dengan pencarian yang lebih spesifik lagi,,
Bak seorang information specialist yang mencari data penting, padahal pentingnya gak penting-penting amat kalo orang liat mah :P
Akhirnya dapat!

Bekerja disalah satu instansi negeri di kota Bogor, dengan jabatan dan status yang memang "wah" deh menurutku..
Disitu tertulis lengkap biodata dan nomer handphonenya,,sayang fotonya tidak ikut serta tercantum..
saya, seperti seorang perempuan yang mencari first lovenya kali ya, dengan debaran kenceng banget (lebaydotcom) pengen banget rasanya ngobrol saat itu..
akhirnya kutahan juga,,setelah menyimpan nomer handphonenya, iseng saya updet ke nomer whatsapp, kali aja dia aktifin whats app juga,,jeng-jeng bener ternyata, pakai whats app tapi last updatenya bulan agustus tahun 2013,,hmm kecewa lagi deh..

Tapi rasa penasaranku ga sampai disitu, dengan memberanikan diri saya sms sobat lama saya itu, deg-degan..pesannya sampai,,ditunggu semenit-dua menit-sampai sejam lebih, gak ada kabar..terbersit keinginan mau nelpon saat itu juga,,tapi karena dah kadung kecewa smsnya ga dibalas, akhirnya diurungkan juga niatku :(

Apa yang terjadi ya..hmm..mungkin dia sudah ga mau berhubungan dengan saya dan temen-temen saya lainnya kali ya..memutus hubungan silaturahim yang sudah lama terjalin..
tapi .. ah tidak saya tidak mau su'uzhon, mungkin saja ada alasan-alasan yang tidak bisa dia ungkapkan kepada kami teman-teman kuliahnya..
tapi aku (aku atau saya teu nanaon yak hehe) masi berharap hubungan kami tetap terjalin sampai kami punya anak cucu nanti...
sobatku..aku selalu berdoa mudah2an nanti kita bisa bertemu ya dan saling bercerita cerita, ketawa ketiwi deh pokoknya :)

3 komentar: