keranjingan game..

Setahun belakangan ini aku lagi asik keranjingan main game, ya game apalagi kalo ga game online dari Facebook!! mulai dari cityville, farmville, frontier, cityville 2, farmville 2, chefville, coasterville, sampe criminal case,,ya ampun!! pulsa gw trnyata banyakan ke game deh dibandingin ngeyutub, ngedonlod n striming radio,,hmm..maniak jugak ya aku ^^

Tapi gak sampe parah sih ngegame-nya, gak sampe pake duit buat beli cash yg digame2 itu hehe, lama2 bosen juga sih, abisan itu2 juga sih misi2nya, gak nyadar kalo cuman dikerjain sama empunya game biar betah lama2 ngegame hihihi..

Positifnya main game online jadi nambah temen2 di dunia maya,bikin perasaan hepi dan gak bosen, nambah banyak pengalaman n pengetahuan tentang game ( halah :P ) trus negatifnya bikin ketagihan, ngabisin pulsa (ininih yg bikin sutris), sama dimarahin ortu karna ngedekem trus dikamar hihihi :p

  chefville
criminal case
Yanie aja

Blog tentang Hobi dan Favoritku. Hobi tentang clay, craft, dorama, manga dan lain-lainnya apa saja bisa asal dibahas secara positif.

Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama