6/08/2013

keranjingan game..

setahun belakangan ini daku asik keranjingan game, ya game apalagi kalo ga game online dari Facebook!! mulai dari cityville, farmville, frontier, cityville 2, farmville 2, chefville, coasterville, sampe criminal case,,ya ampun!! pulsa gw trnyata banyakan ke game deh dibandingin ngeyutub, ngedonlod n striming radio,,hmm..maniak jugak ya gw ^^, etapi gak sampe parah sih ngegemnya, gak sampe pake duit buat beli cash yg digame2 itu hehe, lama2 bocen juga sih, abisan itu2 juga sih misi2nya, gak nyadar kalo cuman dikerjain sama empunya game biar betah lama2 ngegame hihihi..positifnya ngegame online jadi nambah temen2 di dunia maya,bikin perasaan hepi dan gak bosen, nambah banyak pengalaman n pengetahuan tentang game ( halah :P ) trus negatifnya bikin ketagihan, ngabisin pulsa (ininih yg bikin sutris), sama dimarahin ortu karna ngedekem trus dikamar hihihi :p chefville
criminal case

Tidak ada komentar:

Posting Komentar