Photo holder - flower pot clay

Yatta! buat clay mini lagi! ^_^

iseng2 liat gambar photo holder di google yang cakep2 trus browsing2 liat clay ttg flower pot juga, jadi terinspirasi deh buat photo holder dari flower pot clay.
Kali ini bahan2nya ada yang dari air dry clay ( pot & bunga2nya ) , terus ada juga yang dari clay tepung sederhana ( tatakan & pagarnya )

Ukuran photo holder ini gak sampe 7 cm dengan lebar gak sampe 5 cm, cukup kecil juga dan cukup bikin pegel karena gak terbiasa buat bunga yang imut2 hehe ^^
e,tapi kalo ada yang mau pesen bolehlah, biar terbiasa ni tangan ^^
oya gambar yang disebelah photo holder ini buku-buku, sengaja dibuat semini mungkin, hmm mungkin aja belum terlalu mini, mudah2an suatu saat bisa bikin yang lebih mini lagi :> :>

Ps: kalau sekarang sih aku gak jual, cuman untuk koleksi pribadi aja sih. 
Bahannya lumayan banget harganya. Maklum bahan air dry clay ini bahan impor, yang jual juga gak banyak. Kalah pamor sama polymer clay yang banyak mereknya.



Created with PhotoShake for Android
Yanie aja

Blog tentang Hobi dan Favoritku. Hobi tentang canva, clay, craft, drama, webtoon dan lain-lainnya. Kerjasama Content Placement/ Sponsor Post : blogiidyanie@gmail.com

2 Komentar

Posting Komentar
Lebih baru Lebih lama