6/24/2013

Komunitas penggemar clay


Lagi bingung nih cari komunitas penggemar clay yang ada di indonesia, liat di facebook adanya yang jualan, atau tempat lesnya aja, sedangkan yang bener2 berbagi tips & info tentang clay di facebook malah sedikit bahkan gak ada :(

Nah kalau blog pas cari ke mbah gugel, sedikit yang masih aktif ngeblog, dan bahasan seputar clay cuma intronya aja, atau cuma selipan, malah pas coba ketik di mbah gugel, "penggemar clay" yang keluar malah penggemar clay aiken, lha itu kan penyanyi hihihi ^^, apa kata kuncinya salah kali ya? waduuh kudu berguru sama master seo nih, biar bisa menemukan kata kunci yang tepat klo minta bantuan sama mbah, nanti si mbah malah ngelantur kasih petunjuknya :P
oya, kalau ada yang tau informasinya kasi tau dong
oke deh sekian cuap-cuapnya, masih cari inspirasi buat clay imut apa lagi ya minggu ini? hmmm...mari kita berpikir
eh hari ini panas bener ya :")

4 komentar:

  1. clay itu apa sih kak? Kerajinan tangan maksudnya. Ya kalau bertanya sama mbah google ya jangan hanya memakai kata kunci itu aja. Pakai keyword yang lain juga.

    BalasHapus
  2. belum ketemu ya, kalau mencari dalam bahasa indonesia istilah clay apa ya siapa tau ketemu

    BalasHapus
  3. @HP Yitno: iya sejenis bahan kerajinan tangan, clay itu sejenis tepung yang sudah jadi, biasanya disebut polymer clay or air dry clay om
    iya nih bingung sama mbah, kata kunci ane masi sederhana,makanya simbah ga ngerti ^^

    BalasHapus
  4. @Mba Lidya : kalo diterjemahin ke bahasa indonesia jadi aneh mba, lempung katanya hihi^^

    BalasHapus