Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer
Menampilkan postingan dari Juli, 2013

Photo holder - flower pot clay

Yatta! buat clay mini lagi! ^_^ iseng2 liat gambar photo holder di google yang cakep2 trus browsi… Baca selengkapnya Photo holder - flower pot clay

Kampung halaman

Setelah hampir 2 minggu yang lalu balik dari kampung halaman, baru ingat rupanya ada foto-foto yang… Baca selengkapnya Kampung halaman

Kecewa dengan Tiki

Hmphh..liat dari judulnya memang mengecewakan lho..maap ya udah sebut-sebut merk, tapi yaa..saya… Baca selengkapnya Kecewa dengan Tiki

Clay Bunga Rose

Konbanwaa.. Setelah hampir seminggu gak updet blog karena ada hal2 yang gak memungkinkan saya unt… Baca selengkapnya Clay Bunga Rose

Kabar duka

Belum sempat updet blog hari ini, tiba2 dapat kabar nenek meninggal di kampung hari ini :'(… Baca selengkapnya Kabar duka

Kreasi Bunga Pompom

Habis blog walking ke blog keren dan situs para crafter luar, saya tertarik banget sama kreasi … Baca selengkapnya Kreasi Bunga Pompom

Utak - atik Blog template

Awalnya bulan Juli ini mau sharing clay baru lagi sih rencananya, cuma ya koq malesi banget yah … Baca selengkapnya Utak - atik Blog template