Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer
Menampilkan postingan dari 2013

Fun with clay

Setelah kemarin selesai membuat adonan clay cold porcelain dan disimpan dalam plastik kedap udara s… Baca selengkapnya Fun with clay

Pengennya sih...

Dikit lagi mau tahun baru, tapi resolusi mengenai hobi ga tau ini mau dibawa kemana.. pengennya si… Baca selengkapnya Pengennya sih...

Ball Jointed Doll atau Boneka Bersendi Bola

Lagi kesengsem sama yang namanya Boneka BJD, karena seringnya liat2 blog yg demen cosplay-an, da… Baca selengkapnya Ball Jointed Doll atau Boneka Bersendi Bola

Minions clay doll

Akhirnya buat juga karya dibulan september ini, memang sih rada telat buatnya, ni clay sebenernya … Baca selengkapnya Minions clay doll

Agustus Tanpa karya

Hampir sebulan ini saya ga menyentuh namanya kerajinan tangan, duh gimana inih, tangan jadi bera… Baca selengkapnya Agustus Tanpa karya

Welcome August

Selamat datang bulan Agustus,, Welcome August Meskipun engkau datang dengan musim yang sanga… Baca selengkapnya Welcome August

Photo holder - flower pot clay

Yatta! buat clay mini lagi! ^_^ iseng2 liat gambar photo holder di google yang cakep2 trus browsi… Baca selengkapnya Photo holder - flower pot clay

Kampung halaman

Setelah hampir 2 minggu yang lalu balik dari kampung halaman, baru ingat rupanya ada foto-foto yang… Baca selengkapnya Kampung halaman

Kecewa dengan Tiki

Hmphh..liat dari judulnya memang mengecewakan lho..maap ya udah sebut-sebut merk, tapi yaa..saya… Baca selengkapnya Kecewa dengan Tiki

Clay Bunga Rose

Konbanwaa.. Setelah hampir seminggu gak updet blog karena ada hal2 yang gak memungkinkan saya unt… Baca selengkapnya Clay Bunga Rose

Kabar duka

Belum sempat updet blog hari ini, tiba2 dapat kabar nenek meninggal di kampung hari ini :'(… Baca selengkapnya Kabar duka

Kreasi Bunga Pompom

Habis blog walking ke blog keren dan situs para crafter luar, saya tertarik banget sama kreasi … Baca selengkapnya Kreasi Bunga Pompom

Utak - atik Blog template

Awalnya bulan Juli ini mau sharing clay baru lagi sih rencananya, cuma ya koq malesi banget yah … Baca selengkapnya Utak - atik Blog template

Flower Charm dari clay

Di penghujung minggu ini saya ingin berbagi tutorial sederhana untuk membuat Flower charm atau c… Baca selengkapnya Flower Charm dari clay

Komunitas penggemar clay

Lagi bingung nih cari komunitas penggemar clay yang ada di indonesia, liat di facebook adanya ya… Baca selengkapnya Komunitas penggemar clay

Miniature clay cakes

Semalam abis buat miniature clay cakes , seperti biasa bahannya masih dari tepung, yaitu campuran … Baca selengkapnya Miniature clay cakes

My Clay work-tools part 2

Oke, karena gambar yang aq posting semalam agak burem dan gelap, maka sesuai janji pada diri sen… Baca selengkapnya My Clay work-tools part 2

My Clay work-tools

Klupaan fotoin ini tadi siang, karena lg siapin pasta buat adik tersayang, akhirnya baru kesampean … Baca selengkapnya My Clay work-tools

Blogger for android

Akhirnya keinstal juga aplikasi blogspot buat android ini, Entah kapan app ini ada buat androi… Baca selengkapnya Blogger for android

Membuat Clay sederhana

clay2 diatas ini kubuat memang sederhana, dan dibuat dikala senggang di waktu kerja,,hee..hmm ja… Baca selengkapnya Membuat Clay sederhana